web-tv

Sei qui: Home > Sezione VEICOLI > > Peugeot e Lamberet insieme a HostMilano2015

Ruote commerciali

Peugeot e Lamberet insieme a HostMilano2015

Scritto da

bitdesign

il 27 Ottobre 2015

Lamberet e Peugeot insieme a HostMilano, 39esima edizione della manifestazione biennale più importante a livello mondiale per le filiere Ho.Re.Ca., foodservice, ristorazione e hôtellerie, distribuita su 14 padiglioni (+ 2 rispetto alla precedente edizione del 2013 e con un +12% a livello di superficie occupata) con 1900 espositori di cui il 38% esteri, e organizzata in tre macro-aree: Ristorazione Professionale con Pane-Pasta-Pizza; Caffè-Tea con SIC – Salone Internazionale del Caffè, Bar-Macchine per caffè-Vending e Gelato Pasticceria; Arredo e Tavola.


Peugeot è presente all’evento (che si chiude oggi), con uno spazio espositivo importante (Pad. 2 – Stand V12), assieme a Lamberet, partner di eccellenza nel realizzare trasformazioni per il trasporto degli alimenti a temperatura controllata. Nello spazio espositivo è presente la gamma dei furgoni Peugeot con allestimento isotemico Lamberet adatta al target della fiera. Lamberet è infatti l’unico costruttore in Europa con una gamma di allestimenti che vanno da 1 a 100 m3 in grado di soddisfare le esigenze di tutti i professionisti del settore food attenti alla qualità dei prodotti deperibili, qualunque sia la loro tipologia di ristorazione.


«La nostra strategia per i prossimi mesi è quella di presidiare il settore del trasporto refrigerato alimentare che, con un +3% annuo di crescita e una quota prevista di 216 milioni di tonnellate nel 2018, sta dando segnali positivi di crescita», afferma Antonello Serafini direttore commerciale di Lamberet S.p.A.
«Siamo partiti a maggio con Tuttofood, la fiera internazionale dell’alimentare, passando poi a settembre per Food’n’Motion all’interno di Truck&VanEmotion, la manifestazione nazionale dedicata al mondo dell’autotrasporto, e oggi siamo a HostMilano insieme a un partner d’eccezione come Peugeot. La chiave del nostro successo è la specializzazione che ci permette di realizzare le trasformazioni e le personalizzazioni di allestimento isotermico per ogni operatore del food nel trasporto fino all’ultimo miglio. Dalla società di catering alla mensa aziendale, dal ristorante stellato alla tavola calda, alla pasticceria o gelateria, per il trasporto del prodotto fresco e refrigerato in mono o multitemperatura da servire in tavola è fondamentale contare su un allestimento ad hoc, unico e specifico, pensato per le diverse esigenze di trasporto».


E quanto questo aspetto sia fondamentale lo dimostra il fatto che per la prima volta a HostMilano è presente un’area dedicata alla refrigerazione di oltre 4 mila metri quadrati. Le parole chiave del settore sono sicurezza nella conservazione e taglio degli sprechi dovuti a una cattiva gestione del freddo, a partire dal trasporto. E ancora, qualità ambientale, sicurezza alimentare, risparmio energetico, contenimento delle emissioni, tutti finalizzati a una rigorosa attenzione alla sostenibilità economica e ambientale da parte di chi “lavora” con il freddo.
In base ai risultati di una ricerca di mercato di TMR – Transparency Market Research, il mercato dei banchi frigoriferi raddoppierà entro il 2018 con un tasso di crescita del 12% passando da circa 8,5 a 17 miliardi di dollari di valore complessivo. L’incremento è dovuto alla tendenza a valorizzare sempre più il fattore qualità dei cibi, tra cui anche la freschezza che si mantiene con una refrigerazione ottimale. Lo dimostrano anche i dati dell’ultimo Eurobarometer sul tema: il 90% dei cittadini UE trova nella qualità e nel prezzo i fattori più importanti per l’acquisto del cibo, contro il 71% che ritiene importante l’origine e il 47% la marca.
In linea con questa tendenza, anche il mercato dei veicoli isotermici registra segnali positivi in tutti i diversi segmenti: +6,1% nei veicoli commerciali leggeri, +12,7% nei trucks e +69% nei semirimorchi.


Allo stand Peugeot-Lamberet i visitatori di HostMilano possono valutare le soluzioni più adatte tra i veicoli commerciali per il trasporto dei prodotti alimentari anche nelle strette vie e vicoli tipici dei centri cittadini: dal Peugeot Partner al Peugeot Boxer, fino all’ultimo nato nella fabbrica francese, il nuovo modello del furgone coibentato Peugeot Boxer L2H2 con cella integrata Lamberet da 8m³ e gruppo frigo Carrier Xarios 200. Isolamento conforme al capitolato tecnico HACCP e alla norma ATP. Spazio tra le ruote pellettizzabile e illuminazione interna a LED.


Condividi questo articolo

Registrati gratuitamente!

1.444
prezzo medio gasolio

Ascolta la web radio del trasporto

bola deposit pulsa bandar bola terbesar bandar bola demo slot pragmatic judi online daftar slot jadwal euro 2021