giovedì, 25 Aprile 2024
HomeVeicoliFoodTruck Peugeot: in arrivo un bar à huitres

FoodTruck Peugeot: in arrivo un bar à huitres

Peugeot Design Lab ha ideato, su base del nuovo Expert, un punto vendita itinerante, valorizzante ed innovativo. È stato progettato infatti un “bar à huitres”, su richiesta di Véronique Gillardeau, Condirettrice dell’omonima azienda vanto della ostricoltura transalpina, che era alla ricerca di un veicolo adatto a proporre degustazioni delle sue famose ostriche nei centri delle principali città francesi. In questo punto vendita – nominato “La Marcelle” – la zona bar attrezzata per la vendita di ostriche è stata realizzata modificando la parte posteriore del veicolo di partenza, per consentire all’ostricaio di lavorare allo stesso livello dei suoi clienti, che così possono ammirare le sue preparazioni, come avviene in un sushi-bar tradizionale. Su « La Marcelle » Gillardeau, prepara le sue ostriche Gillardeau® con gli utensili comodamente a portata di mano. Il piano di lavoro è sempre perfettamente pulito grazie a una botola in cui eliminare le conchiglie. Gli arredi in acciaio inox e i materiali che ricordano l’ardesia e il legno si ispirano ai codici dell’ostricoltura.

Articolo precedente
Articolo successivo
X