web-tv

Sei qui: Home > Sezione NOTIZIARIO > > Attesa per i risultati del terzo trimestre CNH Industrial

Ultim'ora

Attesa per i risultati del terzo trimestre CNH Industrial

Scritto da

Redazione

il 27 Ottobre 2019

CNH Industrial (NYSE: CNHI / MI: CNHI) ha annunciato che i risultati finanziari per il terzo trimestre del 2019 saranno presentati mercoledì 6 novembre 2019.

 

Il webcast audio in diretta della teleconferenza sui risultati del terzo trimestre del 2019 avrà inizio alle ore 15:30 CET / 14:30 GMT / 9:30 EST di mercoledì 6 novembre 2019.


Le istruzioni per accedere in diretta al webcast della presentazione sono disponibili al seguente indirizzo: http://bit.ly/CNH-Industrial-Q3-2019.


Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile nella sezione Investors sul sito internet della Società (www.cnhindustrial.com) per due settimane dopo la teleconferenza.


 


Condividi questo articolo

1,463
prezzo medio gasolio

Ascolta la web radio del trasporto